Надеюсь, что сегодня ты влюблён

Надеюсь, что сегодня ты влюблён.
И в сердце есть укромное местечко,
В котором скрыт бушующий огонь,
Пылающий беспечно.
Бесконечно.

Пусть не покинет никогда любовь.
Оберегает и дарует силы.
СлепИт и мАнит, и чарует вновь.
Ты береги её. Она - всесильна!


Рецензии