Эх, была не была

Надоели сопли-слюни,
О погоде не умею.
Люди, вы не обессудьте,
Сочиняю, как умею.

Надоело. Закрываюсь.
Всем Спасибо! Все свободны.
Но с друзьями не прощаюсь.
Буду забегать к вам в гости.

То чайку попить с конфеткой,
Покалякать понемножку.
Молча полистать страничку,
А кому и шаркнуть ножкой.

С кем-то было интересно,
Кто-то стал намного ближе,
А с другими стало тесно,
Кто-то -выше, кто-то -ниже...

А кому-то стала "по фиг",
Кто-то "неизвестным" ходит.
Всем Спасибо! Все свободны.
Даже те,кто не заходят.


Рецензии
Прочитала, улыбнулась,
Тем, кто выше подмигнула,
Тем, кто стал родней и ближе,
Без намека намекнула.

Улыбнула,Аленушка!
С любовью,Света!

Ветрана   24.03.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик!

Принцесса 2   24.03.2019 17:04   Заявить о нарушении