Соседи...

Ты пришел, как обычно, с работы,
Ничего не сказав мне при встрече,
Словно мы с тобой просто соседи
И мы видимся только под вечер

Припев:
Работа, тв и соцсети,
А мы с тобой, как сосе-ди,
Любви в нашем доме не стала,
Я, если честно... устала.
Любви в нашем доме не стала,
Я, если честно... устала.

Не хочу я такой женской доли
И все в корне хочу я исправить.
Мы с подругами в следующий вечер
Моим мукам крикнем: "Отставить!"

Припев:
Работа, тв и соцсети,
А мы с тобой, как сосе-ди,
Любви в нашем доме не стала,
Я, если честно... устала.
Любви в нашем доме не стала,
Я, если честно... устала.

Этот вечер никак не забуду,
Танцевали и пили «Martini»,
И в какой то момент я увижу
Те глаза, что меня покорили...

(Без музыки):
- Привет...
- Привет
- Не узнаешь? Мы с тобою соседи...

Припев:
К чертям и тв и соцсети
Когда влюбились сосе-ди.
Любовь в нашем доме настала,
Давно я этого жда-ла...
Любовь в нашем доме настала,
Давно я этого жда-ла... Муааа.

14.02.2019


Рецензии