***

Я плету свою паутину
Я меняю ткань бытия.
Я рисую словно картину,
Свою жизнь я рисую, шутя.

Я с душой выбираю краски,
Я плету золотою нитью...
Чтоб была похожей на сказку,
И полна приятных событий.

Будет все так как я нарисую
Будет так, как я намечаю...
Жизнь мы можем выбрать любую
И я осознанно выбираю.


Рецензии