Господь! В Тебе нуждаюсь я

Господь! В Тебе нуждаюсь я,
К Тебе душа моя стремится!
Ты – цель заветная моя!
Хочу как капля с морем слиться!

Прекрасны все дары Твои,
Благодарю и поклоняюсь,
Но сердца голосу внемли:
В Тебе Самом, в Тебе нуждаюсь!

Как без Тебя душа бедна!
Как без Тебя душа томится!
Я без Тебя – лишь сирота.
Я без Тебя – без крыльев птица.

Господь, Тебя хочу любить,
И милостью Твоей влекома,
Тобой дышать, Тобою жить,
Как хлебом, насыщаться Словом.

В Тебе, мой Бог, нуждаюсь я!
Из рук Твоих я всем довольна -
Наполнена судьба моя
Твоею щедростью привольно.

В Тебе нуждаюсь я, Иисус!
Мне без Тебя так одиноко.
Я без Тебя не обойдусь –
На сердце Образ Твой высокий.

Господь! В Тебе нуждаюсь я!
К Тебе душа моя стремится,
Ты – всё во всём, Ты - жизнь моя!
В Тебе я жажду раствориться!


Рецензии
Наталья, дорогая, стих как молитва и песня!
Господь - Надежда наша и Любовь!
Ты искупил нас всех и оправдал!
И сердце повторяет вновь и вновь:
Ты - наш Спаситель и наш Причал!!!
Всех благ и радости в Господе желаю.
С любовью и христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   26.01.2021 15:36     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо!!! Желаю благословений, мира, радости, любви во Христе!!!
С христианской любовью,

Наталья Мелешко   27.01.2021 00:47   Заявить о нарушении