Ванюше

 
    Дорогой Ванюша!

 С Днем Рождения тебя поздравляю
Счастья, мира,добра я желаю
И на твой юбилей пожелания шлю
От родных и друзей!
 
 Чтобы Раечка любила
Не старайся огорчать,
Дочь Оксана, сын Сергей-
Стали радостью твоей!
 
 Внук Мишутка,мальчик славный,
Любит с дедушкой гулять
Дорогой дедуля помни,
Внуки любят получать!
 
 Юлька-старшенькая внучка
Любит дедушку давно,
А дедуля Ваня,помни
Любит Юленька  кино.
 
 Зять,невестка - тоже дети
Их ты должен уважать
И на праздник и в будни
Стол богатый накрывать!
 
 Так что знай,Ванюша милый,
Не придется отдыхать,
А держи карман набитый,
Чтоб всем радость доставлять!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.