Ветер

Зелёным лесом,
Ветер, дуя,
Мимо хаток пролетал.
Крыши шевеля лениво,
Он смеялся и плясал.
Возвращался он, однако,
Снова пыль вдали гонял,
Легким блеском по поляне
Он носился - чёрт шальной,
Был везде, куда не глянем,
Аккуратною чумой.

[04.04.2018]


Рецензии