Утешить я тебя готов!

  На Конкурс пародий - Паетэсская жысть
Тм Гуси-Лебеди
   
 Пародия на
"Страдальное"

Яна Гауэрт Огнева
http://stihi.ru/2017/05/08/526

Венок ранимой поэтессе
Из слов печальных оглашу 
И скорбь, по поводу наезда,
Возможно, малость загашу.

Прими сочувствие, сестрица,
Беспечность критика хулю,
Писать ты вирши мастерица,
Тебя за это и люблю!

Страдалица! Уйми печали!
И чёрное сними скорей!
Вот если бы стихи украли,
Тогда и было бы хужей!

Обычно всё-таки воруют
И публикуют как свои,
И с именем чужим кочуют
Твои бессмертные стихи.

Я сам простой поэтский гений
И поэтесские дела
Влекут на сердце тьму волнений,
И бьют в души колокола!

Не вешай носа, очи кверху,
Возри, как запылал восток!
Поставь на поле мысли веху,
Сожги исписанный листок.


Рецензии
Приветствую поэтского гения!))))

Да пусть крадут...))

"Ведь что написано вчера
уже история"

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   15.02.2019 16:21     Заявить о нарушении
Рад письму, Людмила! с тёплыми днями тебя!

Геннадий Юдин Лист Второй   16.02.2019 12:45   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ГЕННАДИЙ!)))

Людмила Владимирская   16.02.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.