Не моя

Еще я жду твоих звонков,
Еще хочу услышать голос.
И вспоминаю вновь и вновь,
Слова, что ты сказала в ссоре.

Ты мне сказала: «Не твоя»,
Меня, пронзив иголкой колкой.
И сердце выпало, звеня,
И разлетелось на осколки.

Ты мне сказала: «Уходи»,
И спешно дверь за мной закрыла.
И все осталось позади,
А говорила, что любила.

Все было так же,  как всегда,
И ничего не изменилось.
Когда случилось все? Когда?
Когда же все переменилось?

Скажи, что сделал я не так?
Какую совершил ошибку?
Не может быть, чтоб «просто так»,
Я потерял твою улыбку.

Что потерял твое тепло
И нежность, что из глаз струилась.
Все было очень хорошо,
Но ничего не получилось.

А я хотел с тобой пройти
По всем не пройденным дорогам.
Мы не прошли и полпути,
Но для тебя и это – много.

Ты мне сказала: «Не твоя»,
Меня, пронзив иголкой колкой.
И сердце выпало, звеня,
И разлетелось на осколки.


Рецензии