День Святого Валентина

День  Святого Валентина
К нам забросила чужбина,
Только что за чертовщина –
Мы его встречаем вновь!
Пусть сей день не по погоде,
И не очень он в народе,
Но всегда он будет в моде,
Как и вечная любовь.

В день Святого Валентина
Не цветет в саду рябина,
А тому одна причина –
Припорошенные дни.
Пусть февраль сегодня вьюжит,
И метелица пусть кружит,
Скоро ручейки и лужи
Нам напомнят о любви.


Рецензии