МИГ

                Удержался я за миг
                И всего держался миг,
                Дорожить я мигом мог
                Миг один - мгновенный срок -
                Жизни временной урок...

                Бесконечно мир велик -
                Дорог в жизни каждый миг:
                Иль случайно он возник,
                Между строк,
                Иль привычных дел виток...

                Удержался миг
                И... пик...

                Пшик...


Рецензии