Нас смущают тревожные дали

                ( А.К.)

Нас смущают тревожные дали.
Мы живём, нервов ком теребя...
Никогда тебя прежде не брали,
Никогда так не брали как я!

Отпускаю в толчки свою силу...
И кричат поутру петухи...
Выхожу я уставший от милой.
И текут между нами стихи.


Рецензии