Подай мне Знак

 Я заждалась
 так где же ты ..?
 Я чувствую ту связь
 я умоляю отзовись ..!
 Подай мне Знак .
 Во сне ко мне , хотя , бы подойди
 и обними меня , покрепче обними
 и взглядом ласковым меня ты награди
 букет цветов необычайных подари
 Мой сон во сне..
 О , как хотелось бы
 скорее встретиться с тобой
 на этой вот Планете Голубой   
 и где ты затерялся Милый мой ... .

 В столь поздний час пишу тебе письмо .
 Перо мне подточить немного
 и окунуть в чернильницу его .

... Встречались мы в иных Мирах
 и в Райских мы Садах гуляли
 ты отзовись - тебя узнаю
 я по глазам узнаю , их Сиянию 
 я по вибрациям Души узнаю
 Ты отзовись , я умоляю.
 
   2011 г.


Рецензии