Год Свиньи

Год Свиньи для Пятачка
Скромно начался вполне
Пару литриков пивка,
Два ведёрка оливье.
Винни Пух нажрался вдоволь
Медовухи и пирожных
А Иа, он как обычно,
Пошутил неосторожно
Он Сову обсыпал солью,
Обозвал "летучей молью"
Всем зверятам нахамил
И под ёлкой наложил:(
Извалялся весь в д..ме,
Декламируя под ёлкой громко:
- "Истина в вине!'

В Год Свиньи, напоросячил
Весь лесной весёлый брат
Насвинячил, нахрюнячил,
Но остался очень рад.

(09.02.19)


Рецензии
Весело, задорно, с юмором--- бесспорно!!
Всего доброго. Удачи. С теплом,

Айюми   15.07.2019 06:47     Заявить о нарушении