Есть слово - Матрица 08-11-2009

Мы воспеваем жизненной строкой
Ту жизнь, что утекает между пальцев.
Читая вслух стихи наперебой -
(Претят слова нам чуждых самозванцев)

Привыкши всё дословно принимать
Не можем отследить объёмной мысли.
Привыкшие себе лишь доверять...
В тех мыслях жизненных от этого прокисли.

Есть слово - Матрица, в которой все живём.
Сознанье Матрицы земным мы называем.
И, словом воспевая этот дом,
Мы, в том сознаньи жизни - тему маем.

Лишь осознав структуру Бытия -
Расширим мыслью жизненность сознания,
Уйдём в Вселенную в познаньях бытия,
Чтоб получить там то образование.


Рецензии