Что у тебя в голове?

Что у тебя в голове?
Даты по полочкам, встречи..
Давай я напомню тебе,
Как прошел этот вечер...
Что у меня в голове?
Списки, стихи и ноты,
Странные записи. Нет?
Все бытовые заботы...
Что у тебя в голове?
График, отчёт и проблемы.
Все эти мелочи вне,
Давай забудем все схемы.
Что у меня в голове?
Фразы, любовь и мечты
В городе на Неве.
В жизни моей только Ты!


Рецензии