Формы небесных слёз

Давай путешествовать
По нашим галактикам
Комнаты
По четырём сторонам
Находить многое
Что раньше только казалось
Явью
Всё
Относительное
По острым углам

Рассудок
Только цепляется
За сумасшествие
И не отрицает
Очевидных вещей
Спрятанных
От постороннего взгляда
Наощупь
Ища
Приблизительный ориентир

Интуиция
Мега-
Сворачиваемая бумага
Линии
Космические скоростя

Чтобы достигнуть
Проксимы
Сверни разум
И проруби прорубь
Космического волшебства

Только
Не слушай бездельников
От Поэзии
Угомони пыл
И выкини эту дурь
Со своей просвещённой башки

А то выйдет
Ты
Ощущаешь
Космос
Сидя на дереве
И ловишь блох

А вокруг
Божественные покровители
Слова
Хлюпают до изнеможения
Ртами
Формы небесных слёз


Рецензии