нарциссы бордюрные романс

Нарциссы бордюрные,
Будто ночь авантюрные,
На стеблях некрепких трепещут и дерзко колышатся..
Поэзий творители,
Гибких слов сочленители,
Плодятся и множатся так ,что почти что не дышится..
Даёшь словоблудие!
Пусть летит в полнолуние
Фейерверк моих фраз небесами навеки заученных,
Спускаются в омуты
Многоликие клоуны,
Но бессмертны моих сонмы слов молодецки закрученных.


fagot 2019


Рецензии