Она меня потом поймёт

                ( А.К.)

Она меня потом поймёт,
Когда мой след уже растает
И эхом до неё дойдёт...
Так в жизни, впрочем, и бывает.

Я размахнул десятилетье
И бросил... По воде круги...
Я в них два берега отметил.
Ты берега те береги!


Рецензии