Подруга

К жене подруга приезжала
Они не виделись давно
В подарок привезла одеяло
Мы оценили, нам нужно.

Поделилась новостями
Излила душу на раз-два.
Чай попили мы с гостями
С полна, отведали торта

Четыре часика побыли,
Сказали: - будет, погостили,
Пока морозец небольшой
Покатим мы к себе домой.

10.02.19 г.


Рецензии