Так вези же меня извозчик

Не много ли просишь извозчик
За мой персональный извоз?
Я просто хочу прокатиться,
На улице жгучий мороз!
Ну, что ты пристал! Не знаю!
Не знаю я свой маршрут!
Ни адреса я не помню,
Не помню и как зовут.
Ты просто вези  извозчик
Заведомо в никуда,
Я там поживу немного,
Раз память моя пуста.
Ну что с удивлением смотришь,
Иль сей не изведан путь?!
Не уж то ты сам ни разу
Туда не хотел заглянуть?!
И память твоя не терялась
В желании все забыть?
Ты только не лги извозчик,
Такого не может быть!
Ну вот! Ты тот адрес вспомнил!
Он тоже тебе знаком.
Твой взгляд рассказал о многом,
Поедем туда с ветерком!
Что? Денег уже не надо?
Почему? Расплатилась с полна?
Не берешь с тех, кто болен душою,
Платы нет за проезд в никуда?!
Так вези же меня извозчик
За бесценок в далёкий путь.
В никуда вези, где смогу я
Отдохнув память снова вернуть!


Рецензии