Четырёхметровая дама

Четырёхметровая дама ,
Одиночества сизый крик,
Чай из блюдца, мениск, панама,
Битый молью цветной парик.
Четырёхметровая дама,
Говорящая через "ять",
Укрывает души ей яма
Всё лицо как диван- кровать
С серединой промятой в лето,
В вереницу забытых "Там",
В шестиструнно поющем "Где- то",
Где дано умирать мечтам..
Дни - охотники за бровями
Сквозь неё проходя ни с чем
В рукомойники глаз той даме
Друг за дружкой макают член..
Четырёхметровая дама,
Сердца сломанный грузовик
Держит курс безответно- прямо
На минувшей чертог любви.


Fagot 2019


Рецензии