14 февраля

Любовный вирус? Что ж, бывает.
Их видов несколько плывет.
Кто проходил, тот точно знает,
А кто не знает, тот поймет.

Есть чувства, самое святое!
Они ведь из души идут?
А кто то скажет: - Ну такое..
И ничего там не найдут.

Есть похоть. Ну, возможно знаешь,
Когда в душе была метель,
В тепле однажды забываешь,
Что началось через постель.

А так же помним все про важность!
Когда на зло своим друзьям
Включаем мы свою продажность.
О чем молчим мы сыновьям.

И знаешь, друг, мы все такие.
И всех нас надо в карантин.
И хоть близки, но всё ж чужие..
Заплакал б с нас всех Валентин.

Надеюсь что таких нас мало,
что ты, брюнет, или блондинка,
Людей не сильно огорчала
И получила валентинку.

Что ты не просто тварь и псина!
Всё это исключить хочу!
И с днём святого Валентина
Тебя поздравить я хочу.

Порой ведь все мы одиноки,
И все обиды мы таим.
Не учат нас судьбы уроки,
И ждет со смертью нас интим.


Рецензии