***

Долго тёщу зять терпел,
По углам ходил шипел,
Что старушка зажилась,
Не теряя свою власть.
И подтрунивал народ:
Тёща, мол, переживёт...
Зять на сотый юбилей
Гроб в подарок сунул ей.
Не обиделась старушка,
Прошептав ему на ушко
Пару ласковых словес,
Прогуляться пошла в лес.
Зять застыл от удивления,
Онемел от изумления,
Слова вымолвить не смог
И в подарок разом лёг...


Рецензии