Разошлись

О любви не кричали.
Разошлись –
не раскланялись.
Почти беспечально.
Слегка раскаиваясь.
А после - тетрадные
листочки в клеточку.
В них мечты украденные
побродить по Млечному.
Встречались случайно.
Прошлое не листали.
Молчали. Молчали.
А руки сплетались.
Что же мы не заметили?
Что упустили?
Видно что-то несметное.
А осталось – постылое.
В душе все несказанное
полегло валежником.
"Мой любимый. Мой сказочный".
"Дорогая. Подснежниковая".


Рецензии
О хрустальной любви. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.05.2024 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.