Подзадержись под свет небес...

Подзадержись,
Под свет небес,
Спиной к спине
Прижмись плотнее,
Замри на вдох,
Мир звезд,как лес,
Разнообразней  стал,
Крупнее,

Крупнее слез
В Твоих глазах,
В плену подвижного
Мерцания
Застыли стрелки
На часах,
Пора,
Загадывай желание

Грусть пережить
Под взгляд небес,
(Спиной к спине
Прижмись плотнее).


Рецензии