Украинским страдальцам по потере Крыма и Донбаса

не нужно с одесских пасмурных берегов ловить Крым-рыбу и Донецк за жабры! сдавайте украинский металлолом в ЕС и Нато на пережарку....ещё Багрицкий уехал в Москву потому как стыдно спать на подушке Бандеры! чужие кошки черны как фу! и влюблены как геи и пантеры!


Рецензии
Я точно с тобой

Сергей Кутявин   01.01.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.