В честь даты-девяностолетие

Раз в Антологию включали,
Видать , не так уж и плохи
Мои душевные, простые
И мной любимые стихи.

Вот напечатайте мне сборник
В честь даты круглой и большой:
Ведь девяносто лет не каждый
Дорогой жизненной прошёл.

А назову я сборник "Мудрость".
Урок хороший будет в нём,
Как одолеть любую трудность,
Когда так долго мы живём.

На юбилей хочу подарок.
О нём давно мечтаю я.
И что для этого мне сделать,
Чтобы сбылась мечта моя ?


    14.02.2019 г.


Рецензии