Берцер

Как по номеркам
Как запись в интернете
Да вы чего
Я не робот
Форму заполнить

Не насиловал
Не бил
Не калечил
Не убил
Не кололся
Не курил
Только чай и кофе пил
Лишь одну всю жизнь любил
Ничего я не украл
Никогда не воровал
С двумя женщинами спал

На руках носил одну.
Целовался я с дестью.
Спал с двумя. Любил одну.
Всё. Грехи кончились.

Номерок сохранить
Или распечатать

Ой постойте
Вы как здесь
Вы по записи
А сколько
Запросили с вас откат
Сколько сколько
Зашибись
Эй ****** остановись
Лапы в гору
Морду в пол
Здесь работает ОМОН
Ой простите мы ОПОН
Тот Гапон, а тут ОПОН
Падлой буду если ты
В Рай войдёшь живым
Прости

****** **** и *********
******** и *********
********* ******
********* и топтун

Всем лежать па донки резко
Топтуна сажайте в кресло
Он тут вроде не причём
Остальных живей в расход

Этот Рай уж не по мне
Не сойдёмся мы в цене
Я ведь взяток не беру
И откатов не даю

Буду жить я и грешить
Кофе с чаем буду пить
Девок портить лес валить
Рано слишком хоронить

Гнид я в Рай не пропущу
Очередь всю распущу
Сайт я хакну, удалю
Интернет к чертям порву


Рецензии