Зимний день покажется холостым...

Зимний день покажется холостым
патроном в обойме тёплого февраля.
А я помню тебя простым
в своей многогранности. Я тебя...

Мы покажемся кому-то пленными
в своих эстетических исходниках.
Только миром правит улыбка Мэрелин,
а нас тобою измерить - числом Шеннона,
а не проседями на висках.


Рецензии