Веди

Ты забываешь.
Смотреть на часы.
Смотреть мне в глаза,
Когда засыпаешь...

Ты забываешь.
Что мы - не мы.
Не те, что были с утра,
Ведь ты понимаешь.

И столько фраз...
Прикосновений...
Чувств, мыслей.
Как в первый раз

Испытывали мы.
Спустя года,
Века как будто.
Через кварталы и миры.

Смотри вперёд.
Там буду я...
И даже, если там туман.
Иди вперёд.

Возьми, сплети, сожми
Мою ладонь.
Твоё тепло меня согреет.
И вновь иди
Иди скорее.

Судьба. Её нам не пророчат.
Я напишу сама роман.
Издам его без многоточий.
И никому его я не продам.

Веди. Веди без передышки.
Тяни, как бурлаки на Волге.
Смотри вперёд и станет легче.
И не почувствуешь мои иголки.

Я знаю. Все знаю.
И я не смотрю на часы,
Каждый раз, засыпая.
И глаза я сама закрываю....

Но запомни. Веди.
Без границ. И морали.
Без установленных правил.
И неважно, что там впереди...


Рецензии