ты постриглась. Как не похвалить

…ты постриглась.  Как не похвалить
Смелый шаг, прическу и так далее...
Но с такими бёдрами и талией
Ты могла б и лысая ходить!
Нам, поэтам, нечего скрывать,
Потому добавлю рифмой гибкой,
Улыбнёшься, за твоей улыбкой
Ничего другого не видать…


Рецензии