Печаль длинною в вечность

Дома нет. Чудесного моего.
Куда приходя я летал в облаках,
И духом! И духом! мог я пылать....
Смерть меня ждет, духовная смерть.
Может быть и решу, плотской умереть.


Да и смерть будет лучше,
Зачем заново жить, там где так много боли, и так много лжи?

Все ровно же умру, пылать не могу.
НУ зачем же?, зачем?!
Снова там жить, в том самом мире,
где так много боли,
В том самом мире, где там много лжи.


Рецензии