Розовая мечта

У меня есть одна мечта
И она в ярко -розовом цвете
Я с тобою хочу всю жизнь
Гулять по нашей планете.

Я с тобой хочу засыпать,
Я с тобой хочу просыпаться,
Я хочу просто жить и знать,
Что мы вместе и ничего не бояться.

Я с тобой хочу на море
И в горах встречать Новый год.
Когда снег кружится гулять в парке
И утыкаться в плечо.

Я готовить хочу тебе завтрак
И после работы вкусно кормить,
Я хочу, чтоб мы были вместе
И могли счастливыми быть.

У меня есть одна мечта
И она в ярко -розовом цвете.
Я хочу быть с тобой всегда,
Ты лучший мужчина на свете!!!


Рецензии