Зловещий простор...

Зловещий простор
Полыхает огнём в ночи

Непрестанная вьюга
Безмолвна

И шепчет
И душит тебя

Перед сном

Пытаясь понять
Под зонтом колокольным

Останься
Послушай

Зловещий был звон

Услышь
Очертания
Дымки священной

Пока над тобой
Заалеет не сном

Небесным

Ты выйдешь
Не раньше о грешник


Рецензии