Элегия Бабушке

Ты дала понять мне с малых лет,
Что для тебя была я не такой,
И дух ко мне теплотой не согрет,
Ты сравняла меня с пустотой.

Твои слова впились в душу жалом
Очертив судьбу наперёд
Твоя сущность пропитана ядом
Но бог за грехи, поверь, призовёт

Тебя родной назвать я затрудняюсь
Ты не звони мне, смерти не желай
Простить тебе всё попытаюсь
Только о себе мне не напоминай

Все что напророчила, я отгоню 
Хоть и злорадствуют твои рога
Жизнь в лучшую сторону я изменю
С верой в себя и с верой в бога!


Рецензии