22

читаю друзей, пью плохие коктейли
ряженых девок плевок в потолок. отражение бьёт
в меня
эти странные женщины выглядят
лет на сто. ну а ты на все сто всего на 22
я нежна

эти странные люди на блюде несут мои ласки
стирая с земли рай
несут на съедение
не щадя



2012 г.


Рецензии