Про маму

Разбудите снежную страну,
Как только мяч найду,
Ищу я его довольно долго,
Успела вырасти и грудь, и попа...

Успела маму удочерить,
Пыталась даже ей объяснить:
Я люблю тебя больше воздушного шарика,
Больше неба, в котором летает он...
Я отдам тебе все свои украшения,
Все помады , все утешения...
Атата! не играйся в чужие решения!
Атата! Не смотри телевизор!
Перестань ковыряться в земле,
По ней бегают крысы!!!

Я люблю тебя больше советского мороженого,
Больше природы ни на что не похожей,
Я нашла ответы на полную тупость,
Вообще не поняв, какое это искусство.
Атата! Эти слова не мусор!
Атата! Колбаса вредна, ее не кушай!
Ты здесь потому что
Попала в обезьянник для душ!!

Мы нашли тот мячик под старым сараем,
Между парником и раем,
Пнули друг другу и разбежались..
Совсем мы разные стали...


Рецензии