можно скулить...

Сколько  ж  можно
Скулить 
И  надеяться…
Ждать  заветного
Скрипа  двери…
Когда  ласковая
Затейница
Взглянет  в  окна
Полоской  зари…

Поумнеть  бы  пора
На  рассвете…
Мудрость  вечера
Кинуть  в  огонь…
Подождать
Милосердного
Лета…
Загорелых…
Раскованных
Жён…

Отдохнувших
От  суетных
Буден…
Серых  сумрачных 
Льдов
Февраля…
Остроумных…
Лихих…
Острогрудых…
Вышивающих
Кренделя…


Рецензии