Баран - загадка для малышей

Травку сочную жуёт,
Людям шерсть весной даёт,
Как спираль, его рога,
Для защиты от врага.

Мирно с овцами живёт,
Их в горах чабан пасёт.
Он в отаре, как султан.
Ну, и кто же он? Баран.


Рецензии