сережка

твои серьги сами слетают в прибой
каплями золота

а помнишь в египте у моря с тобой
мы дрожали от холода

я пледом махровым накрыл твои плечи
и ты улыбалась

вечерний закат миллиардом свечей
догорал
-

и тебе ли простить мне холодную вьюгу?
ты опять улыбнулась?!

и даже сережка опять
расстегнулась...


Рецензии