Я - конкретная дура...

Я - конкретная дура! Так в статусе и напишу.
Пусть читают друзья ( уж они - то давно это знают)...
Я когда - нибудь всё же вопрос с головою решу!
(В планах был - Новый год. Не сумела...попробую к маю.)


Рецензии
...какая прелесть!

Эс Мартынов   14.02.2019 15:37     Заявить о нарушении