Полет...

Подняться в небеса и рухнуть ниц.
Не важно кем, орлом или синицей.
По леснице наверх, ведущей вниз
Пройти иль проползти , со всем проститься...
Вдруг постоять на крыше мирозданья,
У тишины прощенья попросить...
Побыть хоть миг за гранью пониманья,
Понять кого любить, с кем рядом быть...
Бессовесно украсть палитру красок,
У радуги-дуги, она простит.
И мир свой серый ярко разукрасить.
Пока гордыня-сука крепко спит...
Вдруг оседлать восход и улыбнувшись с верху,
На все глазами Бога посмотреть...
И ни о чем ни капли не жалея,
Сорвавшись вниз, стрелою вверх лететь....


Рецензии