***

Вечер дня. Повсюду лед.
Так спойно. И уютно.
Я иду, иду вперед.
Один. Во тьме. Но мне комфортно.

Я жить хочу, ныряя в глубь,
Я жизнь хочу пройти как личность.
Я живу, но я так глуп:
Уже везде, во всем привычность.

Один иду. Ведь сам с собой
Я разговаривать и буду.
И когда придет ко мне отбой,
Я наедине приду к уюту.


Рецензии