Встреча

Стихии неожиданный удар,
Остановил движенье на дорогах,
И все же мы пришли на семинар,
К культуре приобщится хоть немного!

Возможно непогода неспроста,
В день нашей встречи мир вокруг укрыла,
Ну, глянь в окно, какая красота,
Природу белой рамой обрамила!

Нам ставили препятствия в пути,
Дороги все пургой позаметало,
Но мы культуру людям донести,
Готовы даже если силы мало.

Терниста просвещения стезя,
Но, я одно прекрасно понимаю,
Сегодня здесь встречаются друзья,
День пасмурный улыбкой освещая.


Рецензии