Моя внезапная любовь

Так вот, любовь ко мне пришла,
внезапно,
Целовались, в парке под луной,
А потом ведь, наступило завтра,
Прямо в сердце, ранен был стрелой.
Ах, Амур, проказник, шалунишка,
Ах, моя, внезапная любовь,
Я влюбился, словно как мальчишка,
Не найду я даже, нужных слов.
Ведь так прекрасно, жить любя,
Как раньше жил я без тебя?
Ты моей жизни, тёплый огонёк.
Уже прошло, три сентября,
Влюблялись мы с тобой, не зря,
Ведь третий год, растёт у нас сынок.


Рецензии