***

Ночь. Деревня.
Сон. Молитвы.
Пыль шипит
Ударом бритвы.

Остывает долго в ночь.
День придёт, помочь он прочь.
Он нагреет, подожжёт,
Быстро ей дела найдёт.

Утром ноги молодые
Размолотят всё в труху,
Смешав все мысли удалые,
Что пыль держала на слуху.

Всю ночь, моля, она любила,
Хотела высказать порой,
Но не счастье милостиво было,
Был рад и добр ХАОС злой.


Рецензии