Когда ты выбираешь в жизни путь

Когда ты выбираешь в жизни путь,
Находишь истины в себе,
Молись и находи слова в молитве,
Прося не милости в Судьбе.

А разум свой  используй , для  исправления, ошибок
И силу воли,чтоб смог отречься сам от них,
И мудрости ,чтоб устремиться к свету,
Чтоб повести с собою в путь  других.

Когда  приходишь  вновь в познание
До самых недоступных тех глубин,
И вдруг поймёшь, что в жизни не один
А с теми ,кто опекали душу и спасали!

В развитии своём найдёшь источник жизни,
Что не  утопит,но  поднимет
И зная и любовь и Свет,
Нас эта вера всех спасёт.
.


Рецензии
Тамарочка!
Иисус Христос - наш верный путь,
И Он даст сил нам не свернуть!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.02.2019 23:06     Заявить о нарушении