гимн Калабхайраве

Я - бессмертный Бог,
Для сансары мертвый,
Огненный клинок
В бездне распростертой.

Запредельно мощный,
Без границ свободный
Ужас полуночный
В сущности пустотный.

Путь мой - разжигать
Пламя трансформации,
Нечего терять,
Некого бояться.


Рецензии