проход не загаражамивать!

я человек - и это уже никак не спрятать,
я человеком торчу изо всех щелей,
все свои правила сам нарушаю на пятый
раз, на шестой - починяю, умнея, сажаю на клей

"Момент", за моментом уходят младые года,
скоро воронами старыми станем каркать,
глупо надеяться, но мнится, вот я никогда
не завершусь, бесконечно размножившись как-то

в сознании: общем и частном, а значит, в нём всём,
кроме него же, как всем нам известно, нету
тут ничего - лишь иллюзии водоёмов,
как и иллюзия нас, иллюзии тверди и неба...

которого нету, и нету сему исчисленью конца,
помимо того, что всему изначально здесь длится,
повествование я завершу от лица
Любви - как малейших признаков смысла убийцы:

квантовые манты, крафтовые мантры,
я смишной чувак, ведь смишно чувачу,
эх, люди-люди, вы просто гиганты
мысли ставить непосильные задачи

- из сердечной недостаточности лепить неигрушки-стихи,
играться в поэта и аки aка Децл
исполнить последний и громкий трек le Truk, и
штаны на прощанье в придачу не обхезать.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии